Hubungan antara asal sekolah ,perhatian orang tua dan motivasi belajar siswa dengan pRestasi belajar matematika pokok bahasan sistem persamaan linier siswa kelas l semester ll SMU Muhammadiyah se.kecamatan pRambanan Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2002/2003/SumaRsih (fakultas keguruan dan ilmu pendidikan Universitas SaRjanawiyata tamansiswa, 2003)
xiii, 66 hlm. : lampiran. ; 29 cm.