Hubungan motifasi dengan prestasi belajar pengolahan dan penyajian makanan siswaprogram keahlian kata boga di sekolah menengah kejuruan negri 4 yogyakarta / Hera Junianti (2004)
xii, 90 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.