Hubungan penerapan standar pemeriksaan kehamilan dengan cakupan pertolongan persalinan oleh tenaga kesehatan di wilayah puskesmas Tegalrejo Yogyakarta/ oleh Rahayu Budi Utami (Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2001)
ix, 45 hlm. : ilus . , lamp . ; 30 cm.