Terapi Islam terhadap para penderita gangguan jiwa oleh kyai Masrur Ahmad di Pondok Pesantren Al- Qodir Cangkringan Yogyakarta / disusun oleh Tinem (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2001)
x, 90 hlm. : lamp . ; 30 cm.