Karakteristik pementasan musik campursari Tomba Ati Dusun Tebon Sidoluhur Godean Sleman Yogyakarta / oleh Christiana Purwantari (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
xiii, 130 hlm. ; lamp. ; 29 cm.