Evaluasi tingkat kepuasan nasabah atas kualitas pelayanan yang diberikan perum pegadaian di Yogyakarta / Frederika Firma Felisita (Fakultas Ekonomi Universitas Atmajaya, 2002)
xix, 137, (98) hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.