Upaya panti sosial Tresna Werdha Abiyoso dalam meningkatkan pembinaan pelayanan kesejahteraan sosial lanjut usia di kecamatan pakem kabupaten Sleman Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / R. Sabbas Subagya (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
ix, 23 hlm. : lampiran. ; 29 cm.