Hubungan antara perhatian orang tua kemampuan penalaran dan pemanfaatan waktu luang dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan persamaan kuadrat dan pertidaksamaan kuadrat siswa kelas 1 SMA Negeri se-kecamatan Godean Kabupaten Sleman Tahun Pelajaran 2004/2005/ disusun oleh Dina Mardiyati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2004)
xiv, 129 hlm. : lampiran. ; 29 cm.