pelaksanaan pengembangan pRofesi guru sekolaH Dasar di cabang Dinas pendidikan dan kebudayaan kecamatan Banguntapan kabupaten Bantul Daerah Istimewa yogyakarta /oleh Sumartini (fakultas Ilmu pendidikan Univarsitas Negeri yogyakarta, 2001)
xii, 64 hlm. : ilus. , lamp. ; 29 cm.