BIOETIKA : refleksi atas masalah etika biomedis / G. Maertens...[et.al]; diterjemahkan oleh, K. Bertens, Robert Haryono Imam, A. Sonny Keraf - Maertens, G.; Bertens, K.; Robert Haryono Imam; Sonny Keraf, A. (Gramedia, 1990)
xvi, 97 hlm. ; 21 cm.