Vodka dan birahi seorang "Nabi" / / St. Sunardi ; editor, Sistha Oktaviana Pavitrasari dan Nur Imroatus. - SUNARDI, ST, 1960- ; Sistha Oktaviana Pavitrasari ; Nur Imroatus (Bahagia; Jalasutra, 1981)
xv, 440 hlm. ; 23 cm (3 eks.)