KUMPULAN cerpen : kisah-kisah kepahlawanan perang kemerdekaan 1945-1949 dan perang merebut kembali Irian Barat / Tim Balai Pustaka - Tim Balai Pustaka (Balai Pustaka, 1993)
288 halaman : ilustrasi. ; 21 cm