RISALAH sidang Badan Penyelidik Usaha-usaha persiapan Kemerdekaan Indonesia (BPUPKI) Panitia Persiapan Kemerdekaan Indonesia (PPKI) 29 Mei 1945-19 Agustus 1945 ; Cetakan.1 Edisi.3 - JOHAN PATTIASINA, 1977- (Sekretariat Negara Republik Indonesia, 1995)
x, 194 hlm. : ilus. ; 21 cm (3 eks.)