Mewaspadai hipertensi : penyebab tekanan darah tinggi dan cara merendahkannya Adi Nugroho - DHANU PRIYO PRABOWO; Burhanudin (Aneka, 1995)
x, 154 hlm. : ilus. ; 14x21 cm. -- (seri cerita rakyat DIY) (3 eks.)