45 Penyakit aneh dan khusus: seluk beluk dan solusi praktis terhadap penyakit aneh dan khusus yang wajib kita tahu/ Dito Anurogo, Ari Wulandari; editor th Ariel Prabawasi - Dito Anurogo (2011)
IV, 208 hlm ilus 20 cm