Kompleksitas Pembangunan dan Strategi Pemberdayaan Keluarga di Perbatasan Sebatik / Bayu Sebatik - Bayu Setiawan (et al); editor, m. Hariwijaya; Bayu Setiawan; Hari Wijaya (2012)
Xii, 486 hlm ilus 21 cm