LUDAH dan kelenjar ludah Arti bagi kesehatan gigi A. Van Nieuw Amerongen ... [et.al]; Penerjemnah Rafiah Abyono; Penyunting Sutatmi Suryo - Amerongen, A. Van Nieuw; Abyono, Rafiah; Suryo, Sutatmo (1992)
xi, 269 hlm ilus 21 cm