DASAR-DASAR ilmu Perpustakaan dan informasi penyusun naskah, Syihabuddin Qalyubi...[et.al.] ; editor, Tri Septiyantono, Umar Sidik - Qalyubi, Syihabuddin; Tri Septiyantono; Sidik, Umar (2003)
xi, 464 hlm 24 cm