Tanya jawab kesehatan reproduksi remaja: lebih sehat lebih gaya ! / Badan kesejahteraan keluarga, pemberdayaan perempuan dan keluarga Berencana (Badan Kesejahteraan Keluarga, Pemberdayaan Perempuan dan Kelurga Berencana kabupaten bantul, 2008)
40 hlm ilus 21 cm