Ekonomi Islam / Pusat Pengkajian dan Pengembangan Ekonomi Islam[P3EI\} Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - PUSAT PENGKAJIAN DAN PENGEMBANGAN EKONOMI ISLAM(Yogyakarta) (Raja Grafindo Persada, 2008)
xx,541 hlm ilus 26 cm