The Secret to ges success=Rahasia kesuksesan ge Pengungkapan mantan orang dalam mengenai strategi manajemen perusahaan paling kompetitif di dunia / William E Rothschild - ROTHSHILD, William E (Salemba Empat, 2008)
xxiii, 313 hlm. : ilus. ; 25 cm.