Quantum Dzikir ; Interkoneksi dzikir dan optimis kecerdasan manajemen Dzikir berorientasi sempurnanya SQ,EQ,dan IQ / Suyadi ; editor Akhmad Muhaimin Azzet - Suyadi; Azzet,Ahkmad Muhaimin (2008)
260 hlm ilus 20 cm