Kisses for daddy = kecupan untuk ayah / Francess Watt, David Lengge ; penerjemah, Ratih Sekar Pratiwi ; editor, Winny Rachmayanti, Dwi Kartika Wardhani - WATTS, Frances (Erlangga, 2009)
[22] hlm. : ilus. ; 28 cm.