Indigenous And Cultural Psykology ; memahami orang dalam konteksnya / editor Uichol Kim,Kuo Shu Yang dan Kwang Kuo Hwang ; penerjemah Hely Prajitno Soetjipto,Sri Mulyantini Soetjipto - Kim,Uichol; Yang, Kuo Shu; Sucipto, Helly Prayitno; Hwang, Kwang Kuo; Sucipto, Sri Mulyantini (Pustaka Pelajar, 2010)
810 hlm ilus 23 cm