Undang - Undang Tentang penanggulangan bencana; Undang - Undang Republik Indonesia nomor 24 tahun 2007 tentang penanggulangan bencana / penyunting , Tim Redaksi Pustaka Yustisia - Tim Redaksi Pustaka Yustisia (Pustaka Yustisia, 2010)
92 hlm 19 cm