Penelitian Diagnostik Tentang Kesejahteraan Sosial Wanita yang melahirkan anak di luar nikah di Rumah Sakit Sancta Elisabeth, Bantul / Y. B. Suparlan - SUPARLAN, Y.B (Depsos RI Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial BBP3KS, 1996)
xii, 53 hlm. : ilus. ; 20 cm.