Memotivasi orang : dapatkan hasil terbaik dari diri anda dan orang lain / Gavin Ingham ; penerjemah Marina Sofyan ; editor Niken Hananti, Daniel P. Purba - Ingham gavin; Sofyan, Marina; Hananti, Niken; Purba, Daniel. P (2009)
118 hlm Ilus 19 cm