Reformasi intelektual Islam pemikiran Hassan Hanafi tentang reaktualisasi tradisi keilmuan Islam A.H. Ridwan; penyunting, Sunaryo Purwo Sumitro - RIDWAN, A.H; Purwo Sumitro, Sunaryo (1998)
vi, 132 hlm ilus 21 cm