Penelitian diagnostik tentang usaha peningkatan kesejahteraan sosial pemuda dengan aktivitas sebagai pramuwisata tidak resmi di Kotamadya Yogyakarta / Suhartono, Tateki Yoga Tursilarini - SUHARTONO; Tursilarini, Tateki Yoga (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1997)
v, 43 hlm. : ilus. ; 21 cm.