Penelitian tentang pemanfaatan waktu luang wanita dalam usaha peningkatan kesejahteraan sosial keluarga di kecamatan Minggir, Dati II Sleman DIY / Chulaifah - CHULAIFAH (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1996)
xii, 58 hlm. : ilus. ; 21 cm.