Konsep dan kerangka dasar teori pelayanan yang berkualitas dalam program reproduksi sehat oleh Tan Boon Ann ; diterjemahkan oleh Rishardjanto, Fuad Fahrudi - TAN BOON ANN; Rishardjanto; Fahrudi, Fuad (1998)
42 lembah ilus. 30 cm.