Kliping gerakan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga Sejahtera periode April-Mei 1998 BKKBN, Kanwil Prop. DIY, Bid.Pengolahan Data dan Penyebarluasan Informasi - BADAN KOODINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL KANWIL PROPINSI DIY BIDANG PENGOLAHAN DATA DAN PENYEBARLUASAN INFORMASI (1998)
22 lembar ilus 30 cm