Penelitian diagnostik tentang kesejahteraan sosial keluarga buruh tani wanita di kabupaten Kulon Progo / R. Tri Gutomo - TRI GUTOMO, R (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1995)
vi, 51 hlm. : ilus. ; 21 cm.