Penelitian evaluatif pembinaan dan pengembangan kesejahteraan sosial keluarga ekonomi lemah oleh kader pemimpin wanita di kecamatan Kasihan kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta / Sakidjo - SAKIDJO (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1995)
ix, 49 hlm. : ilus. ; 21 cm.