PENCANANGAN penggunaan varietas unggul baru memberamo dan maros dengan sistem tanam benih langsung (tabela) di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Teguh Santosa...[et.al] - Teguh Santosa (Departemen Pertanian Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran Instalasi Penelitian dan Pengkajian Teknologi Pertanian Ypgyakarta Bagian Proyek Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta, 1996)
xiii, 21 hlm. : ilus. ; 19 cm.