Penelitian pengaruh pelayanan Taman Pembinaan Lansia (TPL) terhadap peningkatan kesejahteraan sosial lanjut usia / Kustiyah - KUSTIYAH (Depsos RI Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial BBP3KS, 1997)
iv, 44 hlm. ; 16 cm.