Tinta emas di kampus dunia : Jejak Langkah ahli bedah saraf Dr. Eka Julianto Wahjoe Pramono, Sp Bs / Pitan Daslani ; penyunting, Tingka Adiati - DASLANI, Pitan; Adiati, Tingka (Kompas, 2010)
XXI, 226 hlm. ilus. 21 cm