PENGKAJIAN model pewarisan nilai-nilai kepahlawanan di Propinsi Dati I Jawa Tengah / Etty Padmiyati...[et.al] - Etty Padmiyati; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1998)
iv, 38 hlm. : ilus. ; 21 cm.