Museum bekas benteng Vredeburg Yogyakarta / Suharyanto, Pujiono, Amin Sukrilah - SUHARYANTO; Pujiono; Sukrilah, Amin (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Dirjen Kebudayaan Proyek Pembinaan Museum Bekas benteng Vredeburg, 1992)
[20] lembar : ilus. ; 22 cm.