Hasil penelitian organisasi kepercayaan terhadap Tuhan yang Maha Esa Daerah Istimewa Yogyakarta Proyek Inventarisasi Kepercayaan terhadap Tuhan yang Maha Esa - PROYEK INVENTARISASI KEPERCAYAAN TERHADAP TUHAN YANG MAHA ESA (1986)
vii, 87 lembar. 28 cm.