Luas penggunaan lahan dan alat-alat pertanian : Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta 1994 / Kantor Statistik BPS - Kantor Statistik BPS (Yogyakarta) (Kantor Statistik BPS, 1995)
ii, 57 hlm. : ilus. ; 29 cm.