Sistem kepemimpinan di dalam masyarakat pedesaan Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Sumintarsih, HJ Wibowo, Isni Herawati - SUMINTARSIH; Wibowo, HJ; Herawati, Isni (1991)
xiii, 124 hlm ilus 23 cm