Kebijakan pendidikan : Pengantar untuk memahami kebijakan pendidikan dan kebijakan pendidikan sebagai kebijakan publlik / H.A.R Tilaar,Riant Nugroho - TILAAR, H.A.R; Nugroho, Riant (Pustaka Pelajar, 2008)
xvii, 479 hlm. : ilus. ; 21 cm.