Partisipasi Masyarakat dalam Kegiatan Pembangunan di Pedesaan Sumatera Selatan (Kajian Inpress...) (Bag. Proyek Pengkerjaan dan Pembinaan Kebudayaan Masa Kini Dit. Sejarah dan Nilai Tradisi...)

(untitled)
xiii, 72 hlm. : 21 cm.