Penelitian pengkajian pengentasan anak-anak jalanan dalam ajang "GIRLI" (Pinggir Kali) di Yogyakarta / A.A Ngurah Manik Wisnu Wardhana - WARDANA, A.A. Ngurah Manik Wisnu (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1995)
x, 47 hlm. ; 21 cm.