Pemerintah propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Humas Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa). Pemerintah Daerah; Humas Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Humas Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1994)
vi, 64 hlm. : ilus. ; 25 cm.