Laporan tahunan (hasil rakerda) : kantor wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1994/1995 / Departemen Pendidikan dan Kebudayaan kantor wilayah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - INDONESIA. Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta (depdikbud, 1995)
ii, 24 lembar. ; 28 cm.