VISI sosial politik tantangan & kemungkinan : diskusi forum masyarakat katolik Indonesia (FMKI)/Tim editor St. Sularto, A. Djoko Wiyono, Frans M. Parera. - Parera, Frans M.; Joko Wiyono, A.; Sularto, St. (1999)
220 hlm. 20 cm.