Pendidikan multikultural cross-cultural understanding untuk demokrasi dan keadilan M. Ainul Yaqin ; penyunting, Sugiyanto Az ; editor, Muarif - YAQIN, M. Ainul; Muarif; Sugiyarto. Az (2005)
xxiv, 312 hlm ilus 21 cm