keputusan presiden RI no. 29 th. 1984 tentang pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara dan keputusan presiden RI no. 30 th. 1984 tentang tim pengendali pengadaan barang/peralatan pemerintah di departemen/lembaga (departemen penerangan)
142 hlm